LE PAGELLE - Solo la vittoria rende sufficiente la partita di tutti i Falchetti, Capodaglio fa qualcosina in più

I voti dei Falchetti del match di Rieti
02.04.2016 17:00 di  Raffaele Cozzolino   vedi letture
© foto di Foto: tuttocasertana.it

La Casertana batte la Lupa Roma con il risultato finale di 2-1. Autori dei gol sono di Negro (su rigore) e Alfageme. Di seguito i voti dei Falchetti.

GRAGNANIELLO 6 - Mai impegnato, sul gol non può nulla

IDDA 6 - Fa il terzino dalla mezz'ora in poi, non è il suo ruolo. Il gol subito parte dal suo lato

POTENZA/BONIFAZI 6 - Meriterebbero mezzo voto in meno per un erore di posizionamento sul gol subito, ma in generale fanno una partita sufficiente.

MANCOSU 6 - Pessima l'idea di schierarlo da esterno destro, quando si piazza da mezzo di centrocampo alza il livello della sua partita (si procura il rigore) e quella della Casertana

CAPODAGLIO 6,5 - Gioca tantissimi palloni, quasi sempre con i tempi giusti. Fa bene anche in fase di contenimento

MATUTE 6 - Gara senza infamia e senza lode, prova un paio di conclusioni da fuori ma non inquadra lo specchio

PEZZELLA 6 - Fa una importante diagonale nel primo tempo, prova ripetersi sul gol subito per rimediare ad un errore di posizionamento dei due centrali ma non ci riesce. Per il resto fa una gara solida (dal 13' st. TITO 5,5 - Commette un errore di petto che poteva costare caro, poi qualche difficoltà di troppo

GIANNONE 6,5 - Ogni volta che punta crea difficoltà, dai suoi piedi parte il cross dell'angolo da cui nasce il rigore e l'assist del 2-0

ALFAGEME 6,5 - Da prima punta soffre: è una seconda punta o un esterno d'attacco! Messo sul lato diventa imprendibile per la retroguardia casalinga (dal 30' st. MARANO 6 - Entra e fa l'esterno a tutto campo, ci mette concentrazione ma non è il suo ruolo)

NEGRO 6 - Non è stata una delle sue migliori partite, segna il rigore ma si divora un gol nella ripresa (dal 20' st. DE ANGELIS 6 - Non ha grosse occasioni per mettersi in mostra ma ci mette il solito impegno)