LE PAGELLE - Perla di De Angelis, Alfageme-Jefferson ed il gol della panchina

17.04.2016 19:25 di  Raffaele Cozzolino   vedi letture
© foto di Foto: tuttocasertana.it

La Casertana batte il Monopoli per 2-1 grazie ad un perla di Gianluca De Angelis, al tredicesimo centro stagionale, ed una rete di Jefferson, e mette tre punti importanti nella sua classifica, considerati i pareggi di Lecce e Cosenza. Di seguito i voti dei Falchetti.

GRAGNANIELLO 6 - Effettua un paio di buone uscite nel primo tempo, nella blocca un colpo di testa centrale sul 2-1: spiazzato sul rigore

IDDA 6,5 - Torna su buoni livelli dopo un periodo difficile, fa una partita di grande quantità

POTENZA 5,5 - Ci è sembrato il più in difficoltà dei tre centrali, diversi interventi a vuoto, tra cui in occasione della sponda che ha portato al rigore del Monopoli

RAINONE 6 - Fa una partita ai livelli di Idda ma commette l'ingenuità di concedere il penalty al Monopoli

MANGIACASALE 6,5 - Un suo errore nel secondo tempo rischia di regalare il pari al Monopoli ma per quasi 70 minuti macina chilometri a destra (23' st. FINIZIO 6 - Entra per contenere le discese di Del Pinto, ci riesce)

MATUTE 6,5 - Molto più bloccato in termini di posizione rispetto alle sue precedenti uscite, mette in campo tanta esperienza sporcando molti palloni

CAPODAGLIO 6,5 - Tra i suoi piedi passano un'infinità di palloni, la squadra si sente al sicuro quando la sfera è del regista

MANCOSU 6 - L'errore dagli undici metri dovrebbe negargli la sufficienza ma il lavoro oscuro compiuto dal centrocampista sardo è tantissimo

PEZZELLA 6 - Partita esclusivamente difensiva per il mancino rossoblù, aiuta ad equilibrare la squadra

NEGRO 6 - Cresce alla distanza e nella fase centrale del match è importante, sul finale va in debito di ossigeno (32' st. ALFAGEME 6,5 - Giocatore di enorme qualità, grandissima azione personale che propizia il 2-0 rossoblù)

DE ANGELIS 7 - Prima frazione non facile ma si procura un rigore e fa un gol che è un capolavoro, attaccante vero (dal 15' st. JEFFERSON 6,5 - Inserito per i lanci di alleggerimento, fa un buon lavoro e con un comodo tocco trova il 2-0)