I precedenti col Cosenza: 31 anni fa un gol di Mazzeo regalò i due punti ai falchetti

10.10.2015 11:30 di  TC Redazione   vedi letture
Gol di Agodirin nel 2014
© foto di Tuttocasertana.it

12 febbraio ’84 gol di Mazzeo al 14’ e la Casertana espugnò il San Vito. Risale a trentuno anni fa l’ultimo successo dei rossoblù in terra calabrese che dati statistici alla mano non ha portato troppa fortuna nella storia. Trenta i precedenti più una sfida playoff in serie D che vide vincitrice la Casertana ai calci di rigore. In casa dei silani soltanto quattro vittorie, poi dieci pareggi e ben 16 sconfitte con 43 gol subiti e appena 15 fatti. Meglio in computo totale con 21 successi casertani, 23 pari e 21 affermazioni cosentine. Negli ultimi due precedenti stesso punteggio e grandi emozioni: 2-2 in Seconda Divisione a gennaio 2014 con Agodirin e magistrale punizione di Mancino nel primo tempo. I padroni di casa accorciarono prima con De Angelis e poi pareggiarono a tempo scaduto con Calderini approfittando anche di un’assurda espulsione rimediata da Rinaldi. La passata stagione ancora De Angelis, pari di Mancino con una spettacolare rovesciata, quindi errore difensivo che regalò a Cori il pallone del 2-1 e al 51’ Cissè riequilibrò il punteggio. Insomma sfide mai banali e divertimento assicurato.