Si allunga la serie positiva in Calabria. Carlini come Negro, ma l'attacco è come quello dell'82...

I numeri rossoblù dopo sei giornate di campionato
26.09.2016 14:15 di TC Redazione   vedi letture
Il portiere Ginestra
© foto di Giuseppe Scialla

La vittoria di Vibo Valentia è stata la prima in assoluto contro al Vibonese. Nell’unico precedente falchetti ko per 4-2 (2004 in serie D).Nelle ultime stagioni il bilancio in terra calabrese parla di quattro successi (Lamezia e Catanzaro due volte), tre pareggi (due a Cosenza e una a Reggio Calabria) e una sconfitta (a Cosenza l’anno scorso). Il primo gol realizzato da Carlini è stato il quarto stagionale della Casertana che in sei giornate da quando è tornata tra i ‘pro’ non aveva mai segnato così poco. Quattro come nell’82-’83, tre nella stagione successiva. Addirittura soltanto uno nell’89-’90 e tre nel ’92-‘93 (tenendo in considerazione i campionati professionistici). Buone notizie invece dalla difesa con Ginestra imbattuto su azione da 412’ e da 271 in trasferta. I rossoblù non segnavano al primo minuto della ripresa da Casertana-Benevento dello scorso anno quando un destro all’incrocio di Negro fulminò Gori per il 2-1.