Una Casertana ancora work in progress batte la Rappresentativa di Sturno

16.07.2017 18:36 di  Antonio Papale   vedi letture
Andrea Tripicchio
© foto di tuttocasertana.it

Nel pomeriggio di domenica, prima amichevole della nuova stagione calcistica per la Casertana. Avversaria dei falchetti la rappresentativa di Sturno, formata da elementi giovani e del posto. Nel primo tempo, i rossoblù hanno cercato di far valere il loro maggior tasso tecnico ma non sono andati al di là di un 1-1 dove Tripicchio è stato l'autore del primo gol stagionale, poi pareggiato dai volenterosi ragazzi irpina. Nella ripresa, spazio a chi non ha giocato la prima frazione e falchetti che hanno fatto pesare la differenza di categoria e realizzato due gol con Abdul e Bationo. Sebbene sia ancora incompleta, si è vista una Casertana con tanta voglia di far bene e sicuramente, col passare del tempo e con i rinforzi che arriveranno, potrà dimostrare di essere una squadra capace di dare fastidio a tutti nell'arco del campionato.