LIVE - Rivivi con noi l'amichevole tra la Casertana e la rappresentativa di Ariano Irpino

19.07.2017 17:01 di Antonio Papale   vedi letture

Seconda gara amichevole della Casertana ad 11 giorni dall'esordio ufficiale in Tim Cup. Avversaria dei rossoblù, la rappresentativa di Ariano Irpino. Rivivi con noi la cronaca del match.

Ore 17,02 - Le squadre entrano in campo.

Ore 17,05 - Partiti.

6' - Ci prova De Marco da lontano, facile per il portiere della rappresentativa di Ariano.

11' - Tentativo di Carriero, ma pallone che si spegne altissimo.

15' - Schema di calcio piazzato con Colli che prende la traversa.

20' - De Marco verticalizza per Colli, di poco fuori.

22' - Pregevole parata del portiere su tiro di un Colli veramente intraprendente.

30' - Sorprendentemente, la rappresentativa segna grazie ad un gol di Verrilli che anticipa Benassi in uscita.

31' - Reazione rossoblù con Tripicchio che spara fuori.

32' - Ancora l'ex reggino al tiro, ma il pallone termina di poco fuori.

38' - Ancora Colli, ma solo davanti alla porta spara alto.

40' - Ancora Colli, ma è ancora alto.

41' - Colli invita alla parata il portiere della rappresentativa, poi traversa con Tripicchio.

17,52 - Termina il primo tempo, dopo un tiro di Tripicchio alto.

18,02 - Inizia il secondo tempo.

11' - De Filippo, ma il pallone si spegne fuori.

12' - Ci prova La Ferrara, con lo stesso esito.

19' - Botta da fuori di Bationo, pallone out.

22' - Testa di De Filippo da angolo, pallone fuori.

30' - La Ferrara ci prova, ma il portiere devia in angolo.

32' - GOL CASERTANA -  Lancio di Forte per De Filippo che controlla il pallone, dribbla il portiere e mette il pallone a porta vuota.

40' - GOL CASERTANA - Zampata di De Filippo su punizione di La Ferrara e falchetti che capovolgono il risultato.

45' - Conclusione di La Ferrara che termina sul fondo.

FINISCE IL MATCH - Casertana batte Rappresentativaa Ariano Irpino 2-1.

CASERTANA P. T.: Benassi; D'Anna, Rainone, Lorenzini, Ferrara; De Marco, Rajcic, Carriero; Marotta, Tripicchio, Colli. All.: Scazzola.

CASERTANA S. T.: Simone; Finizio, Forte, Moretta, Donnarumma; Palma, Santoro (28' Abdul), Bationo; Minale (18' Petricciuolo), De Filippo, La Ferrara.