La Casertana rifila quindici gol alla Berretti e si mostra in palla

13.01.2018 10:21 di Antonio Papale   vedi letture
Il primo gol di Padovan
© foto di Tuttocasertana.it

Sabato mattina nuovo test per la Casertana in vista della ripresa del campionato prevista per il 21 quando al Pinto arriverà la Fidelis Andria. Avversaria dei falchetti è la Berretti di Esposito. Il risultato è stato di 15-0 per gli uomini di D'Angelo. Rivivi con noi la cronaca del match.

Casertana primo tempo: Avella, Meola, Rainone, Polak, Finizio, De Rose, Rajcic, Carriero, Turchetta, Tripicchio, Padovan.

Berretti: Gragnaniello, Persico, De Martino, Cristiano, Di Mauro, Ranieri, Carnevale, Aversano, Raimondo, Minale, Cerrato.

Ore 10,26 - Partiti

4' - Girata sottomisura di Turchetta su assist di Meola da destra. Palla a lato.

GOL CASERTANA - 6' - Autorete Cerrato che anticipa tutti su cross basso di Turchetta.

GOL CASERTANA - 10' - Turchetta supera facilmente due avversari sulla sinistra e crossa al centro per Meola che insacca facilmente.

15' - Palla eccezionale di Turchetta per la testa di Tripicchio che colpisce debolmente tra le braccia di Gragnaniello.

16' - Colpo di testa alto di Padovan su assist di Tripicchio. 20' - Tripicchio approfitta di un errore difensivo, palla per Padovan a botta sicura, miracolo di Gragnaniello che si distende e devia in angolo.

GOL CASERTANA -25' -  Meola crossa in mezzo e trova Tripicchio che assiste Padovan che la mette dentro.

27' - Padovan manda alto su assist di Tripicchio

GOL CASERTANA - 28' - Bel gol di Padovan con un tiro a giro da posizione defilata.

GOL CASERTANA - 34' - Sponda di Meola per Padovan che infila la sua tripletta personale.

GOL CASERTANA - 41' Carriero lanciato in velocità insacca Gragnaniello.

45' - Palo di De Rose da lontano poi Tripicchio sbaglia sottomisura.

GOL CASERTANA - 46' - Cross di Turchetta e rete di testa di Tripicchio.

Ore 11,12 - Fine primo tempo.

Casertana secondo tempo: Cardelli, D'Anna, Forte, Lorenzini, Meola (25' Minale) , De Marco, Santoro, Cigliano, De Vena, Alfageme, Marotta.

Ore 11,21 - Inizio secondo tempo

GOL CASERTANA - 1' - De Vena serve Alfageme che la mette dentro.

5' - Cross di Marotta, velo di Alfageme poi De Vena spara sul portiere.

GOL CASERTANA - 12' - D'Anna serve nello spazio Alfageme che la mette dentro.

GOL CASERTANA - 15' - Il neo acquisto De Vena è bravo a risolvere una mischia in area e da pochi passi infila Avella.

GOL CASERTANA - 17' - De Vena riprende e insacca una respinta di Avella su Forte.

19' - Avella salva un colpo di testa di Marotta.

GOL CASERTANA - 20' - Cross di Marotta per Alfageme che di testa la mette dentro.

GOL CASERTANA - 26' - Marotta aspetta l'uscita di Avella e lo infila.

GOL CASERTANA - 27' - Alfageme spinge in rete un cross di Minale.