Ternana di categoria superiore, 3-0 alla Casertana: in rete Montalto, Finotto e Signorini. RILEGGI IL LIVE

13.08.2017 18:51 di  Raffaele Cozzolino   vedi letture
© foto di Foto: tuttocasertana.it

Di seguito il Live dell'amichevole tra Casertana e Ternana, terminata 3-0 per gli ospiti.

SECONDO TEMPO
Ripresa che viene giocata su ritmi più bassi. Gli allenatori danno fondo alle loro panchine e provano diverse novità. Ad arrotondare il risultato è Signorini su calcio d'angolo.

44' - Ci prova Carretta su punizione ma il suo tiro è inguardabile
34' - Tentativo di Colli con un tiro da fuori ma Bleve è attento e mette in angolo
28' - Scazzola decide di far rifiatare Marotta ed al suo posto inserisce Cigliano
25' - Buona trama offensiva dei falchetti, Colli cambia lato per Marotta che appoggia dietro per il destro di Carriero: conclusione strozzata e nulla di fatto
24' - Pochesci fa entrare l'ex Taurino, il giocatore ospite rileva Bordin
20' - D'Anna prova a scuotere i suoi con una conclusione da lontanissimo, sfera che termina a lato
12' - E' Defendi a provare il tiro da lontano ma Benassi fa buona guardia
8' - Girandola di cambi con Pochesci che schiera Zanon, Di Paolantonio e Candellone. Scazzola inserisce Colli al posto di Forte
7' - GOL TERNANA - Bella tragliettoria disgnata da Paolucci da calcio d'angolo, palla che arriva sul destro di Signorini che colpisce bene e fa 3-0
1'
- Inizia la ripresa: Visconti per Ferrara nella Casertana, mister Pochesci inserisce Bleve e Carretta

PRIMO TEMPO
Buon l'inizio da parte della Casertana che tiene un ritmo accettabile e prova a tenere duro su ogni contrasto. La qualità degli ospiti, però, è superiore e si vede. Plizzari salva su Alfageme nell'occasione più ghiotta a favore dei falchetti poi la Ternana in 5 minuti colpisce una traversa e fa due gol, uno su rigore, l'altro favorito da un'incertezza di Benassi.

43' - Buon fraseggio tra Finotto e Varone, con quest'ultimo che tira male ma la sfera è deviata da Forte verso la porta della Casertana: gran riflesso di Benassi che evita il 3-0
33' - GOL TERNANA - Valjent si avventura in un azione offensiva, rientra sul sinistro e tira: Benassi è imperfetto nel bloccare il pallone e Finotto da due passi fa 2-0
29' - GOL TERNANA - Montalto non si lascia pregare e spiazza Benassi dagli undici metri per l'1-0 della Ternana
28' -
Defendi colpisce la traversa con un tiro da fuori, palla che cade tra i piedi di Marotta che viene atterrrato da Ferrara ed è calcio di rigore per la squadra ospite
27' - Palla che arriva sul lato debole della Ternana, D'Anna stoppa il pallone, tenta il dribbling ma il suo tiro è alto
26' - Lorenzini va più in alto di tutti sugli sviluppi di un calcio d'angolo per i falchetti: Plizzari si supera e spedisce in corner
23' - Buona transizione della Casertana: D'Anna serve Marotta in profondità ma il tiro che ne esce è fiacco
14' - Pallone tagliato in mezzo per Varone che gira verso la porta rossoblù ma para Benassi
6' - Azione confusionaria della Ternana: Tiscione dal centro colpisce a botta sicura ma Rainone salva sulla linea
2' - Prima occasione per la Casertana, Padovan dal limite tenta il tiro ma la sfera lambisce il palo
1' - Il calcio d'inizio è della Ternana

CASERTA - Grande festa prima del match con le due tifoserie che rinnovano la loro lunga amicizia con un bel giro di campo. Mister Scazzola butta nella mischia i colpi del mercato estivo: dentro Alfageme, Padovan e Marotta.

CASERTANA - TERNANA 0-3

FORMAZIONI

CASERTANA - Benassi, Ferrara (1' st. Visconti), Lorenzini, D'Anna, Rajcic (38' st. Santoro), Marotta (29' st. Cigliano), Padovan, Carriero, Rainone, Alfageme, Forte (9' st. Colli). A disp.: Avella, Moretta, Minale, De FIlippo. All.: Cristiano Scazzola.

TERNANA - Plizzari (1' st. Bleve), Defendi, Valjent, Favalli, Varone (8' st. Di Paolantonio), Tiscione (8' st. Zanon), Signorini, Finotto (1' st. Carretta), Bordin (24' st. Taurino), Paolucci, Montalto (8' st. Candellone). A disp.: Marino. All.: Sandro Pochesci.

ARBITRO - Vincenzo Fiorini di Frosinone. ASSISTENTI - Vettorel di Latina, Assante di Frosinone.
IV UOMO - Moriconi di Roma2.

TABELLINO

MARCATORI - 29' rig. pt. Montalto (T), 33' pt. Finotto (T), 7' st. SIgnorini (T).