PAGELLE - Carlini decide il match, la difesa è un bunker

25.09.2016 18:27 di Raffaele Cozzolino   vedi letture
© foto di foto: tuttocasertana.it

La Casertana agguanta la terza vittoria nelle ultime quattro partite. Lo fa battendo la Vibonese per 1-0 con un gol di Carlini. Sono 10 punti sugli ultimi 12 disponibili, con solo una gara giocata in casa. Di seguito i voti dei falchetti.

GINESTRA 6,5 - Due parate decisive nel corso del primo tempo, è una sicurezza per la retroguardia

FINIZIO 6 - Partita solida da parte del terzino destro rossoblù, sbaglia poco e niente

RAINONE 7 - Compie un miracolo nel secondo tempo, salvando sulla linea un pallone che stava terminando in porta: in generale non commette sbavature

D'ALTERIO 7 - La sua esperienza ha aiutato la Casertana a fare un salto di qualità, dopo Lecce altra grande prestazione

PEZZELLA 7 - Quando spinge è una spina nel fianco della difesa dei padroni di casa, grande ordine in fase difensiva

CARRIERO 6,5 - Tanta, tantissima corsa al servizio della causa. Non si ferma mai ed è proprio ciò che si cercava quando la mediana non andava

MATUTE 6,5 - In regia paga qualcosina in fase d'impostazione ma è sempre preciso in fase di non possesso, con l'ingresso di Rajcic pressa senza sosta

GIORNO 6 - La sua tecnica lo aiuta ad essere il centrocampista più attivo in fase offensiva, deve essere più preciso (dal 55' RAJCIC 6 - Fa da schermo davanti alla difesa, lo fa bene)

GIANNONE 6 - Si divora il gol del 2-0, su di lui le difese si adattano e si trova in vere e proprie gabbie

ORLANDO 6 - Fa un grandissimo lavoro spalle alla porta, non ha palloni utili per fare gol (dal 77' CORADO 6 - Prova a tenere su i pochi palloni che gli arrivano)

CARLINI 7 - Tanto sacrificio e la gioia di segnare il gol che sblocca il match (dal 72' RAMOS 6 - Garantisce quella corsa che serve a difendere con ordine)