PUNTO PLAYOFF - Tanto equilibrio nelle gare di andata degli ottavi

21.05.2017 22:27 di Antonio Papale   vedi letture
pallone Lega Pro
TuttoCasertana.it
© foto di Giuseppe Scialla

Nel weekend si sono giocate le gare di andata degli ottavi di finale dei playoff. Nel primo dei due anticipi, la Giana Erminio batte il Pordenone per 2-1: apre Bruno di testa al 27', Cattaneo dà il pari ai ramarri al 44', prima che Pinardi trasformi un rigore al 56' e dia la vittoria ai lombardi, anche se tutto rimane aperto in vista della gara di ritorno in programma al Bottecchia. E lo stesso discorso si può dire tra Reggiana e Juve Stabia: vespe avanti con Mastalli al 16', poi rimontate dal rigore di Cesarini al 32' e dalla rete di Ghiringhelli in apertura di ripresa. Altro 2-1 quello del Cosenza che con Blondett e Statella batte il Matera andato a segno con Negro. La Lucchese batte l'Albinoleffe con la rete di Bruccini. 1-1 tra Casertana e Alessandria firmato Taurino e Fischnaller e tra Sambenedettese e Lecce da Mancuso e Catania. Pari a reti bianche tra Virtus Francavilla e Livorno e tra Piacenza e Parma.